Perencanaan Ulang Geometrik Jalan Dan Tebal Perkarasan Lentur Pada Luas Jalan Srandakan- Toya Dari Km 0 + 000 Sampai Dengan Km 5 + 000 - Wurdiharsono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Perencanaan Ulang Geometrik Jalan Dan Tebal Perkarasan Lentur Pada Luas Jalan Srandakan- Toya Dari Km 0 + 000 Sampai Dengan Km 5 + 000