Pegangan Gaya Penulisan, Penyunting dan Penerbitan Karya Ilmiah Indonesia - RIFAI, Mien A. (Gadjah Mada University Press, 2001)
Penanganan Gaya Penulisan, Penyunting dan Penerbitan Karya Ilmiah Indonesia