ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME EKSPOR MINYAK KELAPA SAWIT INDONESIA (1974 - 2004) - Sri Utami (FE UMY, 2006)
penelitian ini untuk menegtahui VOLUME EKSPOR MINYAK KELAPA SAWIT INDONESIA salama periode (1974 - 2004)