Analisis Pengaruh Perbedaan Antara Laba Akuntansi Dan Laba Fiskal Terhadap Persistensi Laba, Akrual Dan Aliran Kas Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Ristuadi Pramata (AKT 12 UMY 282, 2012)
ABSTRAK