PENGARUH KREATIVITAS IKLAN PRODUK SABUN LIFEBUOY TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN - Deddy Khrismanto (2012)
Kreativitas iklan berperan penting dalam menumbuhkan loyalitas konsumen.Semakin baik iklan yang ditawarkan maka konsumen akan tertarik untuk menikmati produk yang diiklankan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kreativitas iklan produk sabun lifebuoy yang terdiri dari perhatian, minat, keinginan, rasa percaya dan tindakan terhadap loyalitas konsumen. Penelitian merupakan survey dengan menggunakan populasi semua masyarakat dikecamatan Wirobrajan Yogyakarta. Sampel peneli