AUDIT RUANG PARKIR KENDARAAN PENGUNJUNG PADA PUSAT PERBELANJAAN (STUDI KASUS AREAL PARKIR GEDUNG PROGO YOGYAKARTA) - Rahmat Ramadhan (2012)

(untitled)
Swalayan Progo Yogyakarta merupakan salah satu pusat perbelanjaan masyarakat Yogyakarta, dimana tempat terjadinya aktivitas ekonomi. Meningkatnya kegiatan ekonomi akan membawa dampak pada permintaan akan fasilitas yang menunjang kegiatan tersebut. Salah satunya adalah kebutuhan lahan parkir pengunjung. Tujuan penelitian parkir di areal parkir gedung Progo Yogyakarta ini adalah menentukan karakteristik parkir kendaraan (Akumulasi parkir, Volume parkir, Tingkat turnover, Indeks parkir) dan menentu