SISTEM PELATIHAN KADER PARTAI PERSATUAN PEMBANGUNAN ( PPP ) ( STUDI DI DPW P P P PROPINSI D.I.YOGYAKARTA PERIODE KEPENGUASAN 2006-2011 ) - Riky Aprizal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PPP mempunyai tiga bentuk yaitu platihan formal, non-formal, informal