Kebijakan badan perencanaan pembangunan daerah kabupaten Bantul dalam perencanaan pembangunan kawasan pantai selatan - M. Jufri Ali (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Kebijakan BAPEDA adalah melalui penyusunan rencana detail tata ruang kawasan pantai selatan bantul