PERAN PBB DALAM PROSES PENYELESAIAN KONFLIK ANTARA BOSNIA HERZEGOVINA DENGAN SERBIA - Teddy Febrio Richard (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
KAWASAN BALKAN YANG TERDIRI DARI NEGARA-NEGARA ALBANIA, RUMANIA, BULGARIA, TURKI, YUNANI DAN BEKAS YUGOSLAVIAINI DALAM SEJARAHNYA MEMANG SARAT DENGAN KONFLIK