HUBUNGAN INFLASI DENGAN PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1985 - 2007 - Mhd Agus Zazili (2009)

(untitled)
INTISARI Skripsi ini berjudul "Hubungan inflasi terhadap pengangguran di Indonesia tahun 1985-2007" analisis tentang inflasi dengan hubungan terhadap pengangguran merupakan suatu analisis ekonomi yang dibutuhkan untuk mengukur tingkat kestabilan dan pertumbuhan ekonomi sebuah negara. Penelitian ini dilakukan dengan analisis regresi sederhana dengan menggunakan uji asumsi klasik dengan menggunakan satu variabel bebas, dimana dapat disimpulkan bahwa model regresi pada pene