STRATEGI KOMUNIKASI PERSUASIF DA'I DALAM MEMBINA NARAPIDANA RESIDIVIS DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WIROGUNAN, YOGYAKARTA - Edy Dwi Haryanto (2009)

(untitled)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana strategi komunikasi persuasif dalam pembinaan rohani yang dilakukan oleh Da'i Abdul Haq S.Ag terhadap narapidana residivis Yoga Bawono Dan Wansul Mujabah di Lembaga Pemasyarakatan Klas IIA Wirogunan Yogyakarta dan kendala-kendala apakah yang dihadapi oleh Da'i Abdul Haq S.Ag dalam melakukan pembinaan rohani tersebut. Penelitian dalam penulisan skripsi ini termasuk dalam penelitian deskiptif kualitatif dengan metode studi kasu