ANALISIS PERENCANAAN STRATEGI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN PURWAKARTA DALAM MENINGKATKAN WAJIB BELAJAR 9 TAHUN DI TINGKAT PENDIDIKAN DASAR TAHUN 2005-2007 - Baiq Nurlaili (2009)

(untitled)
SINOPSIS Judul skripsi ini adalah "ANALISIS PERENCANAAN STRATEGI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN PURWAKARTA DALAM MENINGKATKAN WAJIB BELAJAR 9 TAHUN DI TINGKAT PENDIDIKAN DASAR". Perencanaan strategis adalah upaya dalam membuat keputusan dan tindakan penting yang berorientasi pada hasil yang berpedoman pada kekuatan, kelemahan,peluang dan ancaman (SWOT). Recana strategis mengandung visi misi,tujuan,dan sasaran yang dituangkan dalam program dan kegiatan melalui strategi serta kebijakan untuk mengant