PENGARUH CURRENT RATIO, QUICK RATIO, LEVERAGE, RETURN ON INVESTMENT DAN RETURN ON EQUITY TERHADAP ABNORMAL RETURN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) - Jum Amman (2010)
Investor di pasar modal akan melakukan penilaian kinerja keuangan untuk memdapatkan Abnormal Return. Rasio keuangan merupakan salah satu alat yang digunakan oleh para investor di pasar modal untuk menilai kinerja suatu perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Current Ratio (CR), Quick Ratio (QR), Leverage, Retun On Investment (ROI) dan Return On Equity (ROE) berpengaruh terhadap Abnormal Return pada perusahaan Manufaktur di Bursa Efek Indonesia (BEI). Hipotesis yang dirumu