AUDIT KESELAMATAN JALAN (Studi Kasus Jalan Sutoyo Tanah Patah Kota Bengkulu) - Daryon Mulyadi (2011)

(untitled)
Jalan Sutoyo Tanah Patah Kota Bengkulu yang berstatus jalan provinsi, merupakan jalan kolektor dalam sistem jaringan jalan primer yang menghubungkan antar ibukota provinsi dengan ibukota kabupaten/kota, atau antar ibukota kabupaten/kota, dan jalan strategis provinsi. Terjadinya kecelakaan lalu lintas di jalan Sutoyo Tanah Patah kota Bengkulu beberapa tahun terakhir ini terlihat menunjukkan peningkatan, yang berakibat patal terhadap pengguna jalan.Untuk mengurangi potensi terjadinya kecelakaan la