KERJASAMA PAKISTAN DAN TURKI MENGATASI KELOMPOK TALIBAN - Yudi Dwi Nugraha (2012)

(untitled)
Pakistan menjadi negara yang berdaulat pada tanggal 14 Agustus 1947. Gangguan keamanan sering dilakukan oleh Taliban. Keberadaan Taliban di Pakistan telah menjadi negara yang berdaulat pada tanggal 14 Agustus 1947. Gangguan keamanan di Pakistan sering dilakukan oleh Taliban. Keberadaan Taliban di Pakistan telah meresahkan masyarakt Pakistan. Penelitian ini berjudul :Kerjasama Pakistan danTurki dalam Mengatasi Taliban". Rumusan masalah penelitian ini adalah bagaimana cara kerjasama Pakistan dan T