KOMUNIKASI INTERPERSONAL PRAMURUKTI PADA PERAWATAN HARIAN DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA "BUDI LUHUR" YOGYAKARTA - Rohbaniyati (2012)
Dukungan sosial perlu dilakukan oleh Panti agar mereka mampu memahami makna dukungan sodial tersebut sebagai menopang kehidupannya. Akan tetapi tidak semua lansia mampu memaknai dukungan sosial ini, sehingga diperlukan komunikasi interpersoal antara pramurukti dengan lansia, sehingga rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana komunikasi interpersonal antara pramurukti dengan lansia yang terjadi pada pewaratan harian di Panti Sosial Tresna Werda Budi Luhur Yogyakarta. Dalam penelitian