PENEGAKAN HUKUM PIDANA TERHADAP TINDAKAN MAIN HAKIM SENDIRI ( EIGENRICHTING ) PADA PELAKU TINDAK PIDANA. - Wiwit Partiman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Penegakan hukum terhadap tindakan main hakim sendiri sampai saat ini tidak diatur secara jelas dalan perpu