STRATEGI PUBLIC RELATIONS PT BLUE BIRD GROUP DALAM MENGHADAPI CAMUFLAGE MARKETING - Ratih Dwi Soenanti (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2007)
penelitian ini ditujukan untuk mengetahui bagaimana strategi public relations PT.Blue Bird Group dalam menghadapi camuflage marketing