HUBUNGAN KEBIJAKAN HUTANG, INSIDER OWNERSHIP DAN KEBIJAKAN DIVIDEN DALAM MEKANISME PENGAWASAN MASALAH AGENSI DI INDONESIA Studi Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Jakarta (BEJ) - Baiq Fitrianingsih (2009)

(untitled)
INTISARI