STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN SRAGEN DALAM PENGENTASAN KEMISKINAN TAHUN 2007 - Wahyu Handoko (2009)

(untitled)
SINOPSIS Judul skripsi ini adalah "Strategi Pemerintah Kabupaten Sragen Dalam Pengentasan Kemiskinan Tahun 2007 ". Hal ini dilatar belakangi oleh fenomena tercapainya pengentasan kemiskinan yang yang terjadi di kabuapaten Sragen dimana program yang ditawarkan sudah tercapai serta dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat. Adapun perumusan masalah yang diajukan dalam penelitian ini adalah "Bagaimana Strategi pemerintah Kabupaten Sragen Dalam pengentasan Kemiskinan Tahun 2007? Metode yang diguna