PERANCANGAN ULANG GEOMETRIK JALAN DAN TEBAL PERKERASAN LENTUR PADA RUAS JALAN SRANDAKAN-TOYAN DARI KM 0+000 SAMPAI KM 5+000 - Wurdiharso (2011)
Segmen Jalan Srandakan-Toyan merupakan salah satu jalan yang sangat penting karena fungsinya sebagai jalan kolektor yang menghubungkan Kabupaten Kulon Progo dengan tempat - tempat wisata yang berada di sekitarnya dan juga sebagai jalan alternatif untuk munuju kota Bantul. Tujuan dilakukannya peningkatan jalan adalah untuk memenuhi kenyamanan dan keamanan serta untuk mengatasi bangkitan lalu lintas akibat adanya rencana pembangunan terminal tipe A di daerah Kulon Progo, pembangunan pelabuhan di p