HUBUNGAN PERSEPSI NASABAH TERHADAP PEMANFAATAN PEMBIAYAAN MUDHARABAH PADA PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SYARIAH YOGYAKARTA - Zekwan Sadiin (KPI 11 UMY 237, 2011)

(untitled)
Penelitian ini berjudul "Hubungan Persepsi Nasabah Terhadap Pemanfaatan Pembiayaan Mudharabah pada PT. Bank Pembangunan Daerah Syariah Yogyakarta" Perbankan syariah seharusnya dikelolah oleh orang yang benar-benar memahami mengenai perbankaan syariah sehingga persepsi nasabah terhadap pembiayaan mudharabah itu dapat bermanfaat untuk perkembangan perbankaan syariah. Perbankan syariah menerapkan sistem bebas bunga yang bertujuan untuk menciptakan keadilan, kesejahteraan (sosial maupun ekonomi). T