ANALISIS KINERJA KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH RIGHT ISSUE PADA PERUSAHAAN YANG GO PUBLIK DI BURSA EFEK INDONESIA - Wahyudiyono Utomo (2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis perbedaan kinerja keuangan sebelum dan sesudah right issue pada perusahaan yang go public di BEI. Selama periode 2006 - 2008. Pengambilan sampel perusahaan dengan menggunakan teknik purposive sampling dan diperoleh jumlah sampel sebanyak 30 perusahaan. Analisis data dengan menggunakan uji sampel dua berpasangan dengan terlebih dahulu di uji normalitas datanya. Hasil analisis menunjukan rasio Likuiditas yang di ukur dengan current ratio sebelum dan sesudah p