Strategi dalam meningkatkan kinerja PT PLN (Persero) Wilayah SUMUT Cabang Pematang Siantar Tahun 2008 - Asra Budi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Meskipun masih banyak kendala dan hambatan yang dihadapi berkaitan dengan pengembangan kinerja pegawai, diantaranya belum meratanya kesadaran pera pegawai PLN kab.Siantar dalam memahami dan melaksanakan strategi yang telah ditetapkan serta kurangnya pengawasan terhadap pelaksanaan strategi.