Partisipasi politik masyarakat desa tanjung kec. Bung Timur Laut Kab. Natuna dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa langsung (Pilkades Tahun 2007) - Wan Budi Rustadi (2009)
Hasil penelitian menunjukan partisipasi politik masyarakat desa tanjung kecamatan bunguran timur laut berada dalam kategori tinggi