Representasi lokalitas subkultur bahasa Jawa dalam program acara 'Jagongan Sar Gedhe' di TATV Solo - Wilda Kurnia Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana jagongan sar gedhe mempresentasikan mempresentasikan lokalitas subkultur bahasa jawa dan idiologinya