FAKTOR - FAKTOR PENYEBAB MARAKNYA PELACURAN DAN UPAYA PENANGGULANGANNYA DI DAERAH PARANGKUSUMO. - Anita Kriptiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Faktor yang menyebabkan pelacuran yaitu alasan ekonomi, kegagalan dalam cinta, broken home, pendidikan rendah, menyukai seks, stres dan emosi tidak stabil