PENGARUH PERUBAHAN NILAI TUKAR RUPIAH TERHADAP RETURN SAHAM MELALUI PERUBAHAN ARUS KAS DAN PERUBAHAN EARNING PER SHARE (EPS): BUKTI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEJ - Noneng Rohania (2008)

(untitled)
INTISARI