KREDIBILITAS SBY JK DALAM PROGRAM KONVERSI MINYAK TANAH KE GAS ELPIJI DI DESA CATURTUNGGAL (Studi kasus deskriptif kualitatif kredibilitas SBY JK dalam program konversi minyak tanah k - Anik Lestari (2008)
ABSTRAKSI