ANALISIS PEMUNGUTAN RETRIBUSI DAERAH DAN PERANANNYA DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH STUDI DI KABUPATEN TEMANGGUNG PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2002-2006 - Widi Guntoro (2009)

(untitled)
INTISARI