PENGARUH PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN BELANJA PEMBANGUNAN TERHADAP KEMANDIRIAN DAERAH DAN PERTUMBUHAN EKONOMI (STUDI PADA KOTA, KABUPATEN DAN PROPINSI DI DIY) - Ismi Rizky Fitriyanti (2009)

(untitled)
INTISARI