STRATEGI REPOSITIONING BANK MANDIRI MELALUI LOGO BARU - Muhammad Fachreza (2009)
ABSTRAK Studi ini berusaha mengetahui strategi repositioning PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dengan studi kasus strategi repositioning Bank Mandiri melalui logo baru. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui alasan terjadinya repositioning logo PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, mengetahui strategi repositioning PT Bank Mandiri (Persero) Tbk melalui logo baru dan untuk mengetahui faktor pendukung serta faktor penghambat dalam melakukan strategi repositioning PT Bank Mandiri melalui logo baru