PARTISIPASI POLITIK MASYARAKAT DALAM PEMILIHAN KEPALA DESA (STUDI KASUS DI DESA GUNUNG PRING KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG TAHUN 2007) - Tunjung Darujati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)

(untitled)
SINOPSIS Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa hingga saat ini merupakan peristiwa yang unik untuk dikaji. Pemilihan Kepala Desa Gunung Pring tahun 2007 di ikuti oleh empat calon dengan partisipasi masyarakat Desa cukup tinggi serta masyarakat dihadapkan dengan berbagai karakter calon dengan pribadinya masing- masing. Oleh sebab itu permasalahan yang diteliti dalam penelitian ini adalah " Bagaimanakah Partisipasi Politik Masyarakat Desa Gunung Pring dalam Pemilihan Kepala Desa tahun 2007." Jadi pa