"PEMANFAATAN SITUS WEBSITE PARIWISATA PEMERINTAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM OPTIMASI PROMOSI PROGRAM VISITING JOGJA YANG BERBASIS E-TOURISM". - Amri Amrullah (MNJ 09, 2009)
INTISARI Sejak dahulu pariwisata merupakan salah satu sumber potensi utama ekonomi DIY, namun seiring berjalannya waktu potensi itu semakin tertinggal ditengah lajunya pertumbuhan sektor lain di DIY. Guna semakin memberikan manfaat yang efektif dan efisien sumber potensi pariwisata daerah ini perlu dikelola secara strategis dalam kepemerintahan. Pengelolaan pemerintahan secara efektif dan efisien hanya dapat dilakukan dengan menerapkan penggunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) di bida