KOMUNIKASI INTERPERSONAL PASANGAN SUAMI ISTRI KELUARGA MILITER DALAM MENJAGA KEUTUHAN DAN KEHARMONISAN PERKAWINAN - Reny Aryani (2009)
ABSTRAKSI Komunikasi Interpersonal antara suami istri mempunyai peranan yang sangat penting untuk menjaga kelangsungan rumah tangganya, karena setiap pasangan yang menikah tentu saja menginginkan bahtera rumah tangganya berjalan langgeng seperti yang diinginkan, keutuhan dan keharmonisan perkawinan menjadi harapan setiap pasangan suami istri yang menikah. Keluarga yang berasal dari militer kadang memiliki sikap yang otoriter yang berprilaku tegas dalam segala hal dan disiplin yang sangat kuat