ANALISIS KINERJA KEUANGAN BERDASARKAN PEDOMAN PENILAIAN TINGKAT KESEHATAN BANK UMUM BERDASARKAN PRINSIP SYARIAH (Studi Perbandingan Bank Muamalat dan Bank Syariah Mandiri) - Andri Sri Gunawan (2009)

(untitled)
INTISARI