STRATEGI PROMOSI KESEHATAN DALAM KAMPANYE CUCI TANGAN PAKAI SABUN UNTUK MENURUNKAN ANGKA DIARE DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM MENDUKUNG PROGRAM PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) - Risna Anggrainy Putri (2009)

(untitled)
ABSTRAK