STRATEGI PEMERINTAH DALAM PENINGKATAN PROFESIONALISME APARATUR PEMERINTAH DAERAH UNTUK MEWUJUDKAN GOOD GOVERNANCE - Muhammad Alfian (2009)
SINOPSI Strategi Pemerintah Dalam Peningkatan Profesionalisme Aparatur Pemerintah Daerah Untuk Mewujudkan Good Governance. Disini pegawai atau aparatur pemrintah daerah merupakan ujung tombak dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat. Oleh karena itu kualitas sangat vital untuk jalannya pemerintahan daerah, yaitu pemerintahan yang baik (Good Governance) merupakan pradigma kunci kebarhasilan dalam penyelenggaraan pemerintahan. dalam kenyataannya masih sering di jumpai a