PERSEPSI PARTAI AMANAT NASIONAL DAN PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN TERHADAP KEPUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI TENTANG PENETAPAN CALON ANGGOTA LEGESLATIF BERDASARKAN SUARA TERBANYAK PADA PEMILU LEGESLATIF T6AHUN 2009 DI DAERAH ISTIMEWA YIOGYAKARTA - Khairurrijal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
sebaiknya caleg perenpuan tak perlu meratapi kehilangan kuota.mereka harus percaya diri dan memiliki kemampuan terpolitik.