GAYA KOMUNIKASI INTERPERSONAL GURU BIMBINGAN KONSELING (BK) DALAM LAYANAN KONSELING SISWA BERMASALAH DI SMA NEGERI 17 MAKASSAR - A M Iqra Rizki P Arief, Suciati S.Sos., M.Si (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2009)
proses layanan konseling siswa bermasalah di SMA Negeri 17 Makassar berjalan baik dan lancar, dengan hasil sesuai yang diharapkan, yaitu terjadinya perubahan sikap dan perilaku siswa yang bermasalah menjadi lebih baik secara sadar dan bertanggung jawab.