Tanggapan Konsumen Terhadap Costumer Service Jogja Media Net Dalam Penanganan Keluhan (Consumer Response to Customer Service of Jogja Media Net in Complaint Handling ) - Nurito (2009)

(untitled)
ABSTRAK Studi ini berusaha untuk menganalisis Tanggapan konsumen terhadap customer service Jogja Media net dalam penanganan keluhan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Tanggapan konsumen terhadap customer service Jogja Media net dalam penanganan keluhan. Kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah ada lima. Teori pertama adalah komunikasi pemasaran terpadu dalam pelayanan jasa, Kedua adalah strategi komunikasi dalam pelayanan konsumen, Ketiga adalah penanganan keluhan s