PENGARUH TINGKAT SUKU BUNGA dan BAGI HASIL TERHADAP DEPOSITO MUDHARABAH Studi Kasus BANK SYARIAH MANDIRI, BANK MUAMALAT dan BANK MEGA SYARIAH - Adi Prasetyo (FE UMY, 2009)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh tingkat suku bunga dan bagi hasil terhadap deposito mudharabah, pada Bank Syariah Mandiri, Bank Muamalat. dan Bank Mega Syariah, menggunakan data sekunder yang diperoleh dari laporan keuangan ketiga bank syari'ah tersebut, yang disampaikan Bank kepada Bank Indonesia dan Statistik Keuangan Bank Indonesia. Sampel yang digunakan sebanyak 36 pada setiap bank, mulai bulan Januari 2006 sampai Desember 2008. Metode analisis utama yang digu