KOMUNIKASI TERAPEUTIK DALAM PENGOBATAN ALTERNATIF "KLINIK PASAK BUMI" YOGYAKARTA - Frisco Anggareta, Sovia Sitta Sari, S.IP., M.Si (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2010)
Penelitian ini memfokuskan pada tahap-tahap komunikasi terapeutik yang dilakukan di klinik Pasak Bumi Yogyakarta. Klinik alternatif khusus keluhan laki-laki, utamanya yang berhubungan dengan vitalitas dan gangguan fungsi seks. Seperti terjadinya disfungsi ereksi yang bisa diklasifikasikan dalam kategori kurang gairah, lemah syahwat, ejakulasi prematur, sampai yang paling parah adalah impoten. Penelitian ini juga bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimanna komunikasi terapeutik yang dil