ANALISIS SIKAP, NORMA SUBJEKTIF DAN NIAT BERPERILAKU PENGGUNA LAYANAN BUS TRANSJOGJA - Fefreeftana Dwi Sinta (2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh sikap dan norma subjektif terhadap niat berperilaku pengguna layanan bus Transjogja. Objek dalam penelitian adalah perusahaan penyedia layanan bus Transjogja dan subyeknya adalah konsumen yang pernah menggunakan jasa transportasi bus Transjogja. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada responden yang sedang menunggu kedatangan bus atau berada di dalam shelter sebanyak 100 orang. Analisis data dilakukan dengan menggunakan model regr