TANGGAPAN KHALAYAK TERHADAP IMPLEMENTASI REGULASI JURNALISTIK PADA PROGRAM BERITA DUNIA KRIMINAL SEPEKAN (DUKEP) LOMBOK TV - Angga Firmana (2011)
Lombok TV sebagai salah satu stasiun televisi lokal, hadir dengan menayangkan berbagai program acara yang berkaitan dengan masyarakat lokal seperti: tradisi, budaya dan berbagai peristiwa yang terjadi di wilayah Lombok dan sekitarnya. Salah satu program acara unggulan dan banyak menarik minat pemirsa Lombok TV adalah program berita Dunia Kriminal Sepekan (DUKEP). Program berita ini menyajikan rangkuman pemberitaan tentang peristiwa-peristiwa kriminal selama sepekan yang terjadi di wilayah Lombok