PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN YOGYA CHICKEN - Adin Nurul Umam (MNJ 11 UMY 453, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh kualitas pelayanan yang meliputi Tangibles, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty terhadap kepuasan konsumen. Obyek Penelitian ini adalah Rumah Makan Yogya Chicken yang beralamat di Jl.Ibu Ruswo No. 86. Sedangkan subyek penelitiannya adalah para konsumen yang melakukan pembelian makanan di Yogya Chicken. Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel convenience sampling yaitu pengambilan sampel atas dasar kemudahan dan purposive