ANALISIS PENGARUH BELANJA PEGAWAI, BELANJA BARANG DAN JASA, BELANJA MODAL TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (Tinjauan Pada Pemda Dengan Kemampuan Keuangan Rendah Se Jawa-Bali) - Raden Irfan Suryawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)

(untitled)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA BELANJA PEGAWAI, BELANJA BARANG DAN JASA DAN BELANJA MODAL BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH