PERAN ORGANISASI PKK DALAM PEMBERDAYAAN PEREMPUAN BIDANG KESEHATAN DAN KETERAMPILAN (Studi Deskriptif Kualitatif di Kabupaten Sarolangun Provinsi Jambi Tahun 2006-2007) - Wahyu Rohayati (2009)

(untitled)
SINOPSIS