PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP AKUNTABILITAS DPRD BANTUL DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PERWAKILAN. PERIODE 2004-2009 - Donen Okspart (2009)

(untitled)
SINOPSIS Skripsi ini mengambil judul persepsi masyarakat terhadap akuntabilitas DPRD Bantul dalam Pelaksanaan Fungsi Perwakilan periode 2004-2009. Studi ini merupakan deskripsi dan analisis terkait kekuatan masyarakat lokal dan keterlibatanya dalam melaksanakan fungsi kontrol terhadap pemerintahan daerah. Keterwakilan di parlemen dapat diukur oleh masyarakat melalui sejauh mana akuntabilitas DPRD dalam pelaksaan fungsi perwakilan yang dilakukan seperti fungsi legeslasi, fungsi pengawasan, dan f