KORELASI ANTARA KOMUNIKASI DAN SIKAP MASYARAKAT DENGAN IMPLEMENTASI PROGRAM PROYEK PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI PERKOTAAN (P2KP) PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MANDIRI (PNPM Mandiri) (Studi di Kelurahan Pati Kidul Kecamatan Pati Kabupaten Pati) - Suluh Wisnu Hapsoro (2009)

(untitled)
SINOPSIS